Sekai no yokai: Kyoto muho jotai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кланы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВСТУПЛЕНИЕ

Мир Ёкаев многогранен и разнообразен в своем великолепии. Боги постаралась на славу. А что бы в мире был порядок, в самом начале времен образовались группы из сильнейших Ёкаев, которые следили за тем, что бы мир людей не прознал об их существовании. Шли века и эти группы превращались в кланы, увеличиваясь не только в размерах, но и в численности самих кланом. По всей Японии на данный момент можно начислить более 50 крупных кланов Ёкаев.
В современном Киото обосновались лишь два клана Ёкаев - Канко, мирный клан помогающий всем ёкаем и людям от зла, и Юн-Кэтцу, клан живущий только ради себя и своей силы.

Но в противовес кланам мира Ёкаев, люди не отставали от них. Оммёдзи, охотники на Ёкаев, так же развивались и размножались кланами по всей Японии, защищая людей от "монстров".
Клан Сэмэйджи - клан оммёдзи, обосновавший свои владения в Киото.


А теперь, давайте подробнее рассмотрим каждый клан!

0

2

Клан Канко.

Этот клан один из известнейших среди ёкаев. В Киото он пустил корни уже очень давно. Около полутора тысяч лет назад. Случилось это благодаря тому, что в этот город пришёл еще неизвестный тогда Канко Морио. Он был представителем расы инугами. И у него была одна цель. Защита людей. Морио обосновался в одном из давно забытых храмов города и начал помогать людям. В основном, спасать их из лап злобных екаев. По всему городу и даже за его пределами быстро прошла молва о нем. О инугами с чьей силой сравнятся немногие. Благодаря этим слухам он очень быстро нашел себе трех верных соратников. Которые и стали костяком клана Канко.  Ведь после их вступления очень многие екаи захотели присоединиться к этой группе. И тогда Морио придумал правила, которых должен держаться каждый член его семьи. Правила которые действуют и по сей день:

                      1. Ни за что и ни при каких обстоятельствах не убивать людей. 

                      2. Не показывать людям свой истинный облик, если только от этого не зависит чья-то жизнь.

                      3. Ни каких распрей внутри клана. 

                      4. В клане всегда должен быть лидер, выбранный общим голосованием.

                      5. Если видите человека в беде - то обязательно должны ему помочь. 

                      6. Главное, любите свою семью, людей и то чем вы занимаетесь. 

Это почти все, что известно о создании клана. Много с тех пор воды утекло. Канко Морио давно мертв, причем его смерть и по сей день является одной из самых больших загадок семьи. Ведь сильного и здорового война однажды просто нашли на территории храма мертвым. Но подозрения до сих пор падают на сомнительный противоборствующий клан. Но его имя не забыто. И дело всей его жизни продолжает существовать. Даже через полторы тысячи лет екаи подчиняются правилам, которые он написал. Многие до сих пор хотят защищать людей. Хоть и считается, что Морио был сильнейшим из лидеров, но бытует мнение, что именно сейчас, в это время, клан сильнее, чем когда бы то ни было. Его численность за последнее столетие возросла как никогда. Сейчас они помогают множеству людей. Спасают их от других екаев и не только. В наше опасное время человек может встретится с опасностью просто свернув не за тот угол. А бесстрашным и глубокоуважаемым лидером клана Канко сейчас является Канко Юдай. Фамилию Канко он получил после смерти бывшего главы, как некий титул. Кроме этого у Юдая есть три близких друга и помощника.  Советник - Кайго Рэй. Рэй является лучшим другом главы. В его обязанности входит давать советы главе по каждому серьезному вопросу. А также он может принимать решения по мелким вопросам внутри клана, не советуясь с Юдаем. Следующим соратником является старший командир - Каминари Касуми. Она мудрая женщина, чье мнение имеет большой вес. Так же она одна из сильнейших воинов. В клане к ней неоднозначное отношение. Многие ценят и уважают ее. А многие относятся скептически из-за того что она личность загадочная и немногословная. В ее обязанности входит переговоры и наблюдение за тремя большими семьями, находящихся внутри клана Канко. И последний помощник - Когэки Кацу. Он является младшим командиром. Управляет мелкими семьями и одиночками, а так же отвечает за их безопасность. Также в клане имеются три вышеупомянутые семьи, которые имеют очень большой вес внутри клана Канко, но равны между собой. Первая семья - Цути. Семья состоящая только из ямабуси тэнгу. Лидером семьи является Цути Кин. Вторая семья - Хаганэ. Вся семья состоит из тануки. Лидер семьи - Хаганэ Нори. И последняя семья - Тэнкэй. Семья принадлежит к такому виду екаев, как Кицунэ. Руководитель клана - Тэнкэй Саюри.
http://s3.uploads.ru/t/Wt27a.png

0

3

Клан Сэмэйджи.

Сэмэйджи по праву является самым большим кланом оммедзи в Японии. Зародился клан в уже далеком от нас времени - периоде Хэйан. Эта история - настоящая трагедия. Начинается она с рождения малыша, которого звали Абэ-но Сэмэйджи. Его отец был очень уважаемым человеком и известным даже в императорском кругу. Но его мать была еще более необычной особой — она была кицунэ. Из-за смешения крови человека с екаем мальчик родился необычным. Уже в пятилетнем возрасте он впервые начал проявлять свои способности. А именно мог управлять слабыми демонами - они. Увидев это, его мать сразу же отдала мальчика на обучение мастеру оммедо. И все было бы хорошо, если бы не ужасный случай, который произошел на глазах восьмилетнего Сэмэйджи. Он увидел жесточайшее убийство отца своей же матерью. Этого детская психика выдержать не могла, он еще долго отходил от этого, но все же нашел то, во что он смог вложить всю свою боль, обиду и ярость.  Он продолжил учёбу у мастера оммедо для того, чтобы научится уничтожать таких же монстров, как своя мать, это стало его идеей фикс. Спустя полтора десятка лет его имя уже прогремело в мире потустороннего - он начал убивать одного екая за другим, даже выслеживать целые семьи. Он стал единственным человеком в этом мире, который мог подчинить себе 12 шикигами. А ведь такое всегда считалось просто невозможным. Вскоре он начал набирать себе союзников из таких же полукровок, как он. Он убеждал их так же, как и убедил когда-то себя в то, что все екаи без исключений - зло. Может их и было не так много в этом мире, но к тридцати пяти годам Сэмэйджи официально объявил о создании клана, который был назван его именем и сразу же написал пять неоспоримых правил для его членов:

1.Убивайте всех екаев, которые встретились на вашем пути, никакой жалости.

2.Скрывайтесь на виду.

3.Каждый член клана должен всегда держать себя в хорошей физической и духовной форме и быть готовым к любой ситуации. 

4.Не оставляйте своих в беде. 

5.Ни за что и никогда не ставьте под удар клан.

Нарушения правил караются либо пытками, либо смертью. Зависит от серьезности проступка. 

Вот так и зародился клан охотников на екаев. Сейчас клан очень силен. Все из-за того, что с давних пор внутри Сэмэйджи было выращено много семей,  для которых имя Абэ-но Сэмэйджи уже отождествляется с богом. Да и клан начал специально выискивать полукровок и завербовывать их к себе. Кто-то так же проникается верой в то, что все екаи абсолютное зло. А кто-то просто чувствовал себя чужим в этом мире. Просто потому, что они полукровки. Ведь такие люди не принадлежат не к миру людей, не к миру екаев. А узнав то, что они в этом не одиноки, просто не могли проигнорировать предложение о вступлении. И сейчас клан стал больше похож на мощную секту. У них есть все — от частной школы до больницы, для того чтобы выращивать настоящих охотников. Главой сейчас является Ябо Акума. Также в клане существует некая иерархия.
http://s7.uploads.ru/t/YX5Ih.png

0

4

Клан Юн-Кэтцу.

Основателем клана является один из древнейших представителей расы хэби, ныне, к сожалению, умерший. В силу своей неприязни к людям, основатель решил, что столь грязная раса не имеет права существовать, а потому должна быть уничтожена. Массовое уничтожение началось тогда, когда Кано смог собрать под своим покровительством кучку сильных, но отчего-то недовольных (жизнью ли или своим положением в обществе) ёкаев, пообещав им горы золотые и авторитетность в глазах других. До сих пор в клане существует маленький внутренний праздник, называемый "кровавая ночь" - в честь первой вылазки Кано и его приспешников, умудрившихся вырезать в одну ночь две средние деревушки, находящиеся по соседству. Это было первое успешное задание тогда только начинавшего зарождаться клана.
Со временем и спустя огромное количество вылазок, Кано смог приобрести для себя и соратников уважение и ужас в глазах мирных ёкаев, а еще последователей, которые нашли в доводах Кано долю смысла и так же открыли для себя ненависть к людям. Клан разросся, в нем появилась четкая иерархия, так как склонный к деспотизму хэби не допускал никакой демократичности, четко делил ёкаев по уровню их способностей. Основным мотивом и главной идеей клана было заявлено убийство людей, однако в дальнейшем и при создании клана ёкаев, старающихся мирно существовать со всеми, Юн-Кэтцу изменили свои правила, направляя карающую длань еще и на "милосердных" и, очевидно, слабых существ.
Прописанные правила клана обязательны к исполнению, в случае нарушения правил провинившегося ждет неминуемая смерть:

         1. Ёкай не имеет права сочувствовать и сопереживать людям и более слабым существам. Эмоции - слабость.

         2. Люди портят этот мир, поэтому они не должны существовать. Долг клана - уничтожать людей, не давая им шанса на спасение.

         3. В клане нет места слабым. Если ёкай состоящий в клане не может доказать свою силу он должен умереть.

         4. Приказы главы клана неоспоримы и обязательны для выполнения. 

         5. Из клана нельзя уйти. Вы должны всецело отдаваться делу клана и быть готовым умереть за его идею.

Говорят, что среди соратников Кано и тех, кто стоял у истоков клана, был девятихвостый тенко, который, в последствии, и приложил руку к убийству главы. Вина не доказана, впрочем в клане и не ведут расследований - слабые отсеиваются, а место среди Юн-Кэтцу есть только сильным. С тех пор во главе клана стоят кицуне, а власть и титул переходят по наследству к старшему ребенку вне зависимости от пола, если ребенок может доказать собственную силу и превосходство над другими.
Покушения на главу клана - не удивительная и не редкая вещь, однако вот уже несколько тысячелетий семья того самого кицуне-убийцы успешно удерживает власть в своих руках, пресекая попытки свержения.
Они также придерживаются политики создателя, не выпуская бразды правления и не ослабляя жесткие правила. Целью клана, как и прежде, является истребление людей.

http://s2.uploads.ru/jNSVs.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC