Sekai no yokai: Kyoto muho jotai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



faq.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все, что связано с игрой

Рейтинг, система игры, место и время действия?
18+, эпизоды, Япония, Киото, наше время.

Какой у вас мастеринг?
Мастеринг смешанный, но приближенный к активному в сюжетных квестах.

Имеет ли место быть боевая система?
На данный момент мы не отдаем ей большого места, поэтому она не прописана. В случае, если в проработанной системе будет необходимость, то она будет введена. Пока что советуем вам руководствоваться логикой и здравым смыслом, в случае неразрешенных споров и спорных моментов просим обращаться к администрации.

Чем отличаются простые люди от оммёдзи? Какая продолжительность жизни?
Оммёдзи от простых людей в том, что они являются полукровками - в них течет кровь ёкая. Насколько она сильна уже зависит от рода клана и самого оммёдзи. Внешне оммёдзи не отличаются от людей ничем, зато их сила, ловкость, духовная энергия намного превышает норму. Продолжительность жизни оммёдзи, в отличии от простых людей, в два раза больше. Когда средняя продолжительность жизни людей 80-85 лет, то охотники, они же оммёдзи доживают до 200 лет. Если духовная сила оммёдзи велика, то продолжительность его жизни может перевалить порог в двести лет.

Что мне делать, если расы, которая мне нужна, нет в списке?
Напишите нам в гостиной об этой расе, и если она подходит по тематике ролевой, мы дадим добро на ее существование и даже поможем с ее реализацией.

Что на счет вампиров / оборотней / зомби и других стандартных рас?
Тематика нашей ролевой - Японская демонология (Ёкаи). Вампиры\зомби\оборотни в нашем с вами понимании не подходят для этой ролевой. Но если вы хотите играть за оборотня - почему бы вам не взять кицунэ или тануки? Ведь это тоже разновидность оборотня, только тут такая раса является ёкаем(демоном) и имеет свои специфические способности.

Я хочу быть богом. Можно?
Нет. Богов на нашей ролевой нет. Основные герои тут люди, охотники и ёкаи.

Могу я создавать гибриды рас или придумывать свою? Можно ли быть полукровкой?
Полукровкой можно, но если вы будете полукровкой, то значит вы оммёдзи. Ёкаи между собой могут "скрещиваться", но если у пары будет ребенок, детёныш и т.д, то он будет или расы матери или расы отца. Совмещение рас недопустимо.

Что мне делать, если выбранный мной ёкай не имеет человеческой формы?
Здесь имеет. Так как на  ролевой будут играть и за людей, каждый ёкай должен иметь человеческую форму. Но! Не забываем, что если вы ёкай то, вы затрачиваете силы на поддержание такой формы. Поэтому она не может длится долго. Если вы сильный ёкай - то дольше, если вы слабенький и простой ёкай - то пару часиков.

Люди видят ёкаев? Имеют ли люди какие-то способности?
Люди могут видеть Ёкаев, если те осознанно им покажутся, или же будут находится в человеческом облике.
Нет, люди не имеют способностей, а если и имеют, то это значит, что в человеке имеется кровь ёкая и он является оммёдзи.

Зачем вам разделение на кланы? А что, если я хочу быть сам по себе?
Если вы хотите быть одиночкой, мы не против, но настоятельно рекомендуем быть в клане для порядка и спокойствия наших нервов.

Все ёкаи бессмертны, или они могут умереть от старости? Как их можно убить?
Ёкаи бессмертны, но их можно убить. А убить их могут только оммёдзи со своим духом шикигами. Только им дана такая сила, способная уничтожить ёкаев.

Расскажите об отношении ёкаев к людям и современному миру?
Все зависит от клана в котором состоит ёкай. Если это клан, например, Канко, то ёкаи дружелюбно относятся к людям и не противятся нововведениям в современном мире.

Как вы относитесь к отыгрышу отношений нетрадиционной ориентации?
На нашем форуме возможна нетрадиционная ориентация, но старайтесь не переусердствовать в создании "нестандартных" персонажей.

Хочу быть иностранцем и приехать из... Африки. Могу быть каким-нибудь африканским духом?
Не забывайте о менталитете Японии, о том, как японцы принимают приезжих. Это для начала. Во вторых - нет. Вы можете быть приезжим человеком (что редкая редкость), но не духом. Вся нечисть (читай - ёкаи) принимаются только в рамках японской мифологии, так как основной упор у нас идет именно на эту страну.

Организационные вопросы

Я могу материться везде, или мне только в игре можно?
Употреблять нецензурную лексику можно употреблять в игре, и то только если это уместно. В других локациях и темах мат запрещен!

На каком языке мне регистрироваться и какие имена допустимы?
Только на латинице, а так как место действия - Япония, то, соответственно, только японские имена.

Хочу вторую роль. Можно взять?
Вы можете взять вторую роль, если сначала уведомите АМС об этом желании.

Какой минимальный размер игровых постов и есть ли птица-тройка?
Минимального размера поста нет, но надеемся, что вы будете писать более красочно и подробно. Насчет "птицы-тройки" идет стандартно:
курсив - мысли.
жирным - речь.
подчеркивание - чужая речь.

Хочу придержать две внешности одновременно, хотя, наверное, лучше даже три - они все между собой похожи.
Придержать можно две, не более, но выбрать какой играть - одну.

Я уже сыграл три эпизода и активно свечусь в сюжете, но понял, что мой персонаж мне не нравится / внешность не нравится / имя не то, можно поменять?
Есть два варианта действий: если ваш персонаж интересный и хорошо вписывается в игру, вы можете отдать его нам в ролевую игру, и создать нового. Если же персонаж средненький, простой, то предлагаем его убить/убрать и только потом создавать вам нового.

0

2

Вводное слово о сюжете

Обследовав весь форум вы понимаете, что темы с сюжетом... нет. Самый закономерный вопрос, который у вас может возникнуть - ну и ради чего тогда вы все здесь собрались? И в данном сообщении мы постараемся вам ответить на ваш вопрос.
Мы собрались здесь, чтобы... играть. Особенность старта игры в том, что сюжет пишут сами игроки, а не администрация.

1. сюжет будет составляться по вашим отыгрышам, которые, как вы понимаете, будут изучаться администрацией. От каждого персонажа зависит то, как повернет свой ход история. Исходя из отыгрышей будет писаться "летопись", в которой вы сможете наглядно увидеть "жизнь Киото".
2. не стоит думать, что мы позволяем вам совершенно все и никак не будем помогать в "движении сюжета". Администрация будет направлять вас, возможно иной раз подкидывать рояли в кустах. Конечно же мы никуда не убираем важные сюжетные квесты и  квесты простого развлекательного характера. Мы верим в вашу инициативность, но в случае безынициативности мы так же сидеть сложа руки не будем.
3. каждый участник может поучаствовать в создании квестов, предложить свою идею для игры. Мы всегда открыты к вашим предложениям и надеемся, что вы будете помогать нам развивать наш мир.

Казалось бы, мы уже все сказали на этот счет, однако вопрос а что, если участники будут отыгрывать только личные отыгрыши, которые при всем вашем желании никак не могут повлиять на историю все равно может появиться. На него мы тоже дадим ответ: в случае настолько грустной и критичной ситуации, когда игроков не будут интересовать даже предложенные администрацией квесты, может быть введен общий сюжет, обязательный для отыгрыша всех и каждого.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC